Форум о экстрасенсах, астрологах, ясновидящих, магах, гадалках в Великих Луках

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Великих Луках форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Великих Луках, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Великих Луках обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, экстрасенсы, маги в Великих Луках

Скажите, пожалуйста где можно найти хорошую проверенную гадалку в Великих Луках

Валерия И. 3 окт 2024 в 15:10 Великие Луки

Здравствуйте, пишу и плачу! В наш дом пришла беда! Мой муж стал бессмысленно и скрытно тратить деньги нашего общего семейного бюджета, приобретать вещи и товары в магазинах, стоимость которых слишком высока для нашего бюджета. При этом нам с детьми мало что остается, а львиную долю вещей я часто не вижу в квартире. А у нас растет два сынишки, денег совсем мало! К тому же он стал часто уже заполночь приходить домой, а в выходные его и вовсе не бывает дома! Я хотела завести с ним диалог, а он постоянно выдумывает отговорки о его сложной работе и свободном графике! Тяжело так думать, но я подозреваю, что у него появилась любовница, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло уже слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Великих Луках, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть однажды просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как же мне быть? Возможно получится еще что-то исправить???

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Олеся Ермолаева 3 окт 2024 в 18:05 Великие Луки

Лично я вас очень понимаю, потому что была похожая ситуация. С той только разницей, что это был еще не муж, но о свадьбе уже мы говорили. Я очень благодарна одной бабушке, к которой ходила 3 раза погадать в Великих Луках. К сожалению, контакты не сохранились, а имя точно не помню... Но могу с уверенностью сказать, что люди-экстрасенсы есть и они абсолютно видят людей и время сквозь пространство.

Ответить
Алина Филатова 3 окт 2024 в 19:34 Великие Луки

Не очень понимаю, а каким образом вообще вам поможет гадалка?

Ответить
Валерия И. 4 окт 2024 в 7:19 Великие Луки

Ну, как это чем, девушка??? Я хочу, чтобы она погадала мне, на мою жизнь, моего мужа. Мне нужно узнать наверняка, есть ли у него другая женщина и понять как сложится наша совместня жизнь дальше.

Ответить
Алина Филатова 5 окт 2024 в 11:40 Великие Луки

Ладно, а что сделаете когда гадалка скажет, что у вашего мужа есть другая с которой он спит? Я вот о чем.

Ответить
Варвара Журавлева 5 окт 2024 в 14:40 Великие Луки

Я вдруг если бы узнала, что мой муж мне с кем-то изменяет, я бы таких ему баб устроила, мало бы не показалось. На порог не пустила бы больше.

Ответить
Вероника Ермакова 7 окт 2024 в 14:36 Великие Луки

Мда уж, положение дрянь. Конечно, в мужей всяких проходимцев брать не стоит, это первое. Ну и смотреть, выбирать своего будущего мужа, чтоб решаться на свадьбу нужно было заранее. Тогда бы и не плакались здесь сейчас. Я живу c мужем уже больше 19 лет, он мне как и раньше каждые две недели дарит мои любимые цветы и заботится. Вы скорее всего просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал смотреть на других. Когда примерно вы это заметили?

Ответить
Валерия И. 7 окт 2024 в 15:11 Великие Луки

Я почувствовала что-то не ладное приблизительно 5 мес назад. В тот день поздно вернулся с работы пьяным, я его до этого никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram