Форум о магах, экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, гадалках в Великих Луках

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Великих Луках форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические приемы, опыт обращения к гадалкам в Великих Луках, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Великих Луках обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, маги, обряды, экстрасенсы в Великих Луках

Гадание на картах Таро, можно ли узнать, что он думает обо мне сейчас?

Анжелика Г. 11 окт 2024 в 6:44 Великие Луки

Доброго дня, месяц тому назад отдыхала на заграничном курорте. Познакомились с общительным и интересным молодым человеком. Мы взаимно друг другу понравились, и весь отдых проходили за ручку, все было красиво и романтично, не знаю.... любовь это была или нет, впечатления остались яркие, страстные и приятные. Однако, как это обычно случается, мой отдых скоротечно закончился, и мы вернулись по своим городам. Сама я живу в Великих Луках, а он прилетел к себе в Петербург. Обменялись номерами, почтами, но почему-то все реже и реже общаемся, его телефон то и дело выключен, как он говорит – по причине частых перелетов по работе. Я ищу гадалку на картах Таро, чтобы узнать думает ли он вообще обо мне сейчас, или когда бывает в командировках, или это была иллюзия отношений. В юношестве мы с подружками играли в карты, загадывали на королей имена, после чего перемешивали колоду, и при раскладе внимательно наблюдали, кому же король попадался первым, тот значит и думает человек сейчас. Конечно, это было лишь детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и я мечтаю построить личные отношения, выйти замуж всерьез и на долго! Помогите есть ли вообще профессиональные гадалки, которые могут помочь мне? Я слышала, что часто на отношения делают гадание на Таро и им можно доверять. Так ли это?

Ответить

Отзывы (3)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Арина Сафонова 11 окт 2024 в 13:04 Великие Луки

Если вы не часто, но созваниваетесь с этим мужчиной - попытайтесь узнать у него в телефонном разговоре, что он думает о вас? Важно не только, что скажет, но и как выразит! Ну а если уж не ответит прямо - тогда точно стоит идти к гадалке. Не редко бывает так, что молодые люди скрывают собственные эмоции и нам приходится выводить их на правду ))) По такой же причине, чаще всего именно мы, девушки, являемся инициатором брака :))) В лично моем случае так и произошло!

Ответить
Арина Сафонова 11 окт 2024 в 20:32 Великие Луки

Ну а если совсем нет желания самой его спрашивать и узнавать все - так найдите на форуме, есть же ветка проверенных гадалок и экстрасенсов, включая тех, кто гадает на картах Таро в Великих Луках

Ответить
Эльмира Литвинова 12 окт 2024 в 15:16 Великие Луки

Всем Доброго вечера, я живу с мужем, мы периодически конфликтуем. Молчун он у меня еще тот, губы надует ходит по дому щечками блестит, как рыбка чешуей. Обращаюсь к детскому способу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в канцелярском прилавке. Загадываю слова на королей перемешиваю колоду, какая карта вышла при раскладе, то и думает моя колючка)

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram