Форум о ясновидящих, астрологах, магах, экстрасенсах, гадалках в Великих Луках

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Великих Луках форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Великих Луках и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Великих Луках обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, маги, привороты, обряды в Великих Луках

Бывают ли последствия, когда гадаешь сама себе?

Алеся П. 13 окт 2024 в 11:31 Великие Луки

Привет всем форумчанам, поделитесь советом, случаются ли последствия если стану гадать себе самостоятельно? Везде читала много всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на особых магических картах Таро. Я даже купила два хороших курса с подробным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про всякие последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Великих Луках, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Аграфена Селиванова 13 окт 2024 в 12:17 Великие Луки

Девушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Допустим человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, а все это мгновенно сохранится в его подсознании. Вы же понимаете мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет притягивать в собственную жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!

Ответить
Агриппина Широкова 13 окт 2024 в 13:09 Великие Луки

Лично я совсем не вижу различий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Анисья Корнилова 13 окт 2024 в 15:23 Великие Луки

Ну-ну, после таких онлайн курсов гадания и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь при всем своем желании не у них не получится!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я считаю, лучше не страдать, извините, херней,, а найти когда нужно проверенную гадалку у нас в Великих Луках, и идти к ней, если приспичит...

Ответить
Алеся П. 13 окт 2024 в 16:36 Великие Луки

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Глафира Кулешова 13 окт 2024 в 17:01 Великие Луки

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Алеся П. 13 окт 2024 в 17:01 Великие Луки

Конечно. Выслала

Ответить
Ольга Бочарова 14 окт 2024 в 12:56 Великие Луки

А я считаю даже если хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и ниче делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже тем самым он неприятности только получит...

Ответить
Анисья Корнилова 14 окт 2024 в 18:37 Великие Луки

Бред! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.

Ответить
Валентина Круглова 15 окт 2024 в 22:41 Великие Луки

Когда экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на Таро точно не надо!

Ответить
Алеся П. 15 окт 2024 в 23:30 Великие Луки

Спасибо за совет!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram