Рады приветствовать Вас на самом крупном в Великих Луках форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Великих Луках и реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Великих Луках обратитесь к
Привет всем форумчанам, поделитесь советом, случаются ли последствия если стану гадать себе самостоятельно? Везде читала много всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на особых магических картах Таро. Я даже купила два хороших курса с подробным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про всякие последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Великих Луках, которым не трудно поделиться опытом?
ОтветитьДевушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Допустим человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, а все это мгновенно сохранится в его подсознании. Вы же понимаете мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет притягивать в собственную жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!
ОтветитьЛично я совсем не вижу различий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!
ОтветитьНу-ну, после таких онлайн курсов гадания и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь при всем своем желании не у них не получится!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я считаю, лучше не страдать, извините, херней,, а найти когда нужно проверенную гадалку у нас в Великих Луках, и идти к ней, если приспичит...
ОтветитьПочему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?
ОтветитьМожете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
ОтветитьА я считаю даже если хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и ниче делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже тем самым он неприятности только получит...
ОтветитьБред! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.
ОтветитьКогда экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на Таро точно не надо!
Ответить