Мы запустили самый популярный в Великих Луках форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Великих Луках, а так же только честные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Великих Луках обратитесь к
Приветствую всех на форуме! Я не так давно слышала от маминых подруг, когда они общались у нас дома что можно гадать даже в период менструации, представляете? В тот день я не придала этому большого смысла, потому что не очень в это поверила, но в памяти это отложилось! Я энергичная и веселая девушка. Но заметила, что на мои отношения в семейной жизни не редко влияют, не поверите, месячные! И в эти дни у меня часто портятся отношения с мужем и близкими родствениками, но бывает наоборот так, что проходит все гладко, без каких-либо последствий иногда очень позитивно! Хочется больше об этом разузнать, постараться контролировать себя, и хранить спокойствие в семье, если это возможно. Узнать больше про такое гадание к сожалению не с кем, вот и сделала ветку на этом форуме. Может быть здесь есть единомышленницы, пользовавшиеся таким способом гадания, кто знает опишите вам опыт, если не трудно...
ОтветитьТак это известно давно, что гадание по приходу месячных используют для предсказаний, и этот способ гаданий дает информацию только на предстоящий месяц, без каких-либо долгосрочных прогнозов, однако и этих данных вам будет хватать для слежения за изменениями, если гадать ежемесячно. Гадание по времени прихода месячных поможет вам избегать острые последствия в отношениях, однако к этому нужно отнестись предельно сосредоточенно! Известно, что утро – является самым удачным временем. И что если месячные наступили в это время, это значит гармонию и взаимопонимание в доме. Вообще это время суток указывает на хорошие отношения с родными на протяжении будущего месяца. День – до обеда. Считается тоже положительным временем начала менструации. Это время значит, что следующий месяц вашей жизни станет наполнен душевностью, удовольствием и позитивом. Вторая половина дня – не самое лучшее время. Начало месячных в это время может значить мелкие неприятности или ссоры, ожидающие вас в ближайшее время. Начало цикла в вечернее время означает неудачный месяц, есть вероятность, что с вами случатся какие-то события, способные вызвать депрессию, печаль или хандру. Ночь – есть самое неудачное время. Начало цикла месячных ночью может ознаменовывать расставание с любимыми людьми. Гадать на месячных удастся лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание будет полностью зависеть от того, в какой момент начались месячные.
ОтветитьСчитаю, вам этого для начала вам будет достаточно.
ОтветитьВот огромное вам спасибо! очень подробно все разжевали!!!!
ОтветитьВсем доброго дня, прочитала вашу публикацию про гадания в дни месячных, подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования
ОтветитьВпервые в жизни читаю про гадание на месячных, и удивляюсь что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))
ОтветитьМожет вы путаете с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот
Ответить