Форум о магах, экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, гадалках в Великих Луках

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Великих Луках форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Великих Луках и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Великих Луках обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, привороты, маги, обряды в Великих Луках

У кого в Великих Луках можно сделать сильный заговор, чтобы муж любил?

Наталия А. 4 сен 2024 в 14:28 Великие Луки

Познакомилась я с моим мужем приблизительно 4 года тому назад Великих Луках, все у нас было хорошо, даже сказала бы, идеально! Он за мной ухаживал, дарил цветы, уделял внимание, в целом ставил меня на первое место! Мы мы, конечно, поженились! Я была саноя счастливая! И он я была уверена тоже! Однако не прошло и и полутора лет, как он внезапно изменился в противоположную сторону. Ныне это не прежний ласковый, заботливый и добрый мужчина, а будто неприятный садист! Все началось с того, что он начал зфевещать мне видится с друзьями, а в то же время сам видится с со своими друзьями регулярно каждый божий день, всей гурьбой являются к нам развлекаться, шуметь, а я должна терпеть это все и молчать! Так мало того, он еще стал распускать на меня свои руки! И ладно было бы хотя бы за что, но я не гуляю, не изменяю ему, а он какого-то черта решил, что я хожу на право и налево когда он на сутках. То что, он сильно трудится я его разумеется понимаю, он там реально устает! Я сижу дома, занимаюсь так сказать "хозяйством", готовлю, стираю. Дак он мне не верит! Мне очень страшно думать что дальше будет. ведь я я ношу под сердцем нашего с ним малыша! Недавно, когда он меня сильно ударил в спальне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Неужто ему не жалко своего будущего сыночка! Я уверена что его точно кто-то заговорил или сглазил! Потому что он когда мы только познакомились был совсем другим до свадьбы! Прошу помогите кто был в такой же ситуации, подскажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил и стал прежним?! Нету больше сил у меня терпеть это все!!! А мне через четыре мес в род дом!!!

Ответить

Отзывы (4)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Евгения Титова 7 сен 2024 в 13:37 Великие Луки

Всем доброго дня, была у меня похожая практика с моим мужем. Писала и ездила к разным гадалкам в Великих Луках, результата не было. Я уже хотела разводиться, потому как не было больше сил все это терпеть! На каком-то женском сайте нашла женщину, практикующую именно любовное гадание. Снала предположила, что это очередная мошенница, которых сейчас много! однако решилась попробовать, так как очень сильно люблю мужа, и переживала не потянуть только одной двух детей, и не промахнулась! Делала она этот обряд на расстоянии по фото на 12 свечей, был еще такой момент, когда мы ждали точную фазу луны, точнее необходимо делать обряд на растущую луну! К куче гадалкам обращалась и такого никто не говорил, что в зависимости от желания действия обряда нужно делать на различные фазы луны убывающую, возрастающую или полнолуние! Она сделала магическую связь, отправила на мой WhatsApp текст заговора плюс указания : то что нужно сделать самой. На другой день я пошла в церковь купила 12 свечек и новую скатерть, с 22 до полуночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с обычной водой на стол, зажечь 12 свечей, затем брать в руки по очереди свечу и на каждую читать заговор, в тот же момент воск должен стекать в блюдце с водой. По завершению воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. Утром воду дать испить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и проблем с этим не возникло. Когда это все делала, у меня словно дух захватило, а руки дрожали от страха. И к моему удивлению, по факту вот уже 3 год, как все наладилось с мужем и не одного скандала и намеков на ссору! От радости и воспоминаний, что было раньше и как теперь, я руки готова целовать той женщине, которая спасла нашу семью!

Ответить
Наталия А. 7 сен 2024 в 15:11 Великие Луки

Доброго дня вам! Не могли бы поделиться контактами гадалки. Хотелось бы обратиться уже к проверенной гадалке. Вы же сами знаете сколько шарлатанов в интернете. Заранее спасибо!

Ответить
Евгения Титова 7 сен 2024 в 19:42 Великие Луки

Конечно, я кстати писала тут её контакты, но администрация этого форума их удалили. Так как тут, оказывается, нельзя оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и то, хорошо. Откройте раздел проверенных гадалок, может быть, они уже добавили.

Ответить
Наталия А. 9 сен 2024 в 12:14 Великие Луки

Большое спасибо вам! я нашла, уже написала ей. Так подробно все объяснила, сейчас работает она со мною. Еще раз спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram